注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶杯圆花露水

国之精华;学之纯粹

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了宏扬中华楹联文化。广纳天下有学之士, 结交天下奇才,使《中国·国际红荷楹联联社》将成为“楹联、古典诗词、传统国学”最精、最强的圈子

网易考拉推荐

情系三农解决问题,四次送楹联表深情  

2015-05-11 17:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折叠

临猗农民为感谢长彭佩云和王汉斌夫妇情系三农解决问题,四次送楹联表深情。

1、2002年年终,内容是:“情系三农调电价,情满河东泽万家”。

2、2004年10月,具体内容是:“丹心无声播春雨,中条有情山作证”。

3、2006年7月,具体内容是“神州学子共享优惠电价,丹心爱意惠泽城乡校园”。

4、2007年12月25日,是彭佩云的生日。临猗县的不少农民人大代表都记在心里。长期和二位保持联系的肖定虎,带着临猗县50多万农民的心愿送去了这样一副楹联:“嵋垣瑞雨泽被长,涑水济源春晖远”。其意是,临猗县的峨嵋岭和涑水河畔的广大农民得到了长远的幸福恩惠。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017