注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶杯圆花露水

国之精华;学之纯粹

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了宏扬中华楹联文化。广纳天下有学之士, 结交天下奇才,使《中国·国际红荷楹联联社》将成为“楹联、古典诗词、传统国学”最精、最强的圈子

网易考拉推荐

C罗考场,选C不商量  

2015-06-10 14:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进高考英语江苏卷


2015年的高考在6月8日下午的英语考试后落下帷幕,有趣的是,C罗的名字出现在了江苏英语卷中。该套英语卷的第29题是一道选择题,题为:“The whole team_____Cris-tiano Ronaldo,and heneverletsthemdown.”下面的选项为:

A.focus on;

B.takeon;

C.count on;

D.turn on.

很明显,正确答案应该是“C”,意为:“整支球队都依靠着C罗,他也从不让队友们失望。”

该道试题被披露后,有皇马球迷作出了答案解析:“既然是和C罗有关的,那肯定选C呀!”还有的球迷说:“反正选择题不会做就选C。”更有球迷调侃道:“出题的老师一看就是C罗的粉丝。那些不认识C罗的人怎么办呢?现在我们看足球的优势就体现出来啦!”更有球迷吐槽道:“这简直就是给‘足球狗’和追风少年的送分题!多谢C罗!”

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017